Определился Народный победитель заочного конкурса Гринландии

16 июня 2022 г.

Дмитрий Долгополов из Звенигорода получил 43% всех голосов.

В конце мая стали известны имена лауреатов и дипломантов заочного конкурса Всероссийского фестиваля авторской песни "Гринландия", организатором и идейным вдохновителем которой является депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Олег Валенчук. В конкурсе приняли участие 5,5 тысяч поэтов, авторов музыки и исполнителей со всей России. Лауреаты получили заслуженные награды, а дипломанты продолжили борьбу за звание «Народного победителя».

В течение 2 недель все желающие могли поддержать своего конкурсанта, отдав за него голос на официальном сайте фестиваля. В полночь 14 июня голосование в рамках заочного конкурса «А я живу в России» было остановлено. Звание народного победителя получил Дмитрий Долгополов — исполнитель, автор слов и музыки. Он представил на конкурс песню «Врачи России» и получил 43% всех голосов. Всего же за эти дни на сайте проголосовало 50 074 человека.

21 518 голосов набрал народный победитель. Такой успех — результат долгого творческого пути. Во время городских праздников в Звенигороде, публика с нетерпением ждет его появления из-за кулис. Всегда элегантный, стильный, обладающий необыкновенно красивым тембром голоса. Песни, написанные им, посвящены до боли знакомым темам. Полные острого сопереживания и боли - о войне, о Родине. Вдохновляющие, проникновенные - о любви к женщине. И светлые - о древнем Звенигороде, в котором он живет.

Сам Дмитрий Викторович признается, что не ожидал такого результата. Он с удивлением узнал, что за него голосовали не только жители родного города, слава о талантливом авторе и исполнителе дошла до столицы, и многие москвичи также отдали голоса за Дмитрия.

- Творчество не знает границ и расстояний, и заочный конкурс Гринландии – еще одно тому подтверждение, — уверен Олег Валенчук. – Во все века сила России была в единстве и сегодня мы видим, как тысячи людей поддерживали своих земляков в народном голосовании. Я рад, что конкурс нашел такой живой отклик в сердцах россиян. От всего сердца поздравляю победителя.

Услышать и увидеть лауреатов заочного конкурса можно будет и на фестивальной поляне. Многие из них уже подтвердили участие в Гринландии, которая пройдет на берегу Быстрицы с 14 по 17 июля. Уже сейчас принимаются заявки на участие в творческих мастерских и заселение в организованные лагеря: семейный, студенческий, корпоративный и лагерь Кировской области. Подать заявку можно на официальном сайте фестиваля (https://clck.ru/r542s) и в группе ВК (https://clck.ru/r4Mie)
Подробности по телефону: 89127114303 (WhatsApp, Telegram)