Елена Чиркова из села Ошлань стала дипломантом «Гринландии»

18 июня 2021 г.

Елена Чиркова из села Ошлань стала дипломантом Гринландии

 
 
18 июня педагогу начальных классов из Богородского района был вручен диплом в номинации "Поэт" 
 
В июне подведены окончательные итоги голосования на заочном конкурсе «Я люблю тебя, жизнь» Всероссийского фестиваля авторской песни. Организатор и идейный вдохновитель Гринландии, депутат Государственной Думы РФ , член Высшего Совета партии «Единая Россия» Олег Валенчук отметил, что заочный конкурс с каждым годом привлекает к себе все больше творческих людей из Кировской области и российских регионов, а также наших соотечественников, живущих в странах ближнего и дальнего зарубежья.
 
В этом фестивальном сезоне на конкурс пришло 4470 работ практически из всех регионов Российской Федерации, стран ближнего и дальнего зарубежья. Жюри, сопредседателями кооторого в этом году стали заслуженный артист России Сегрей Трофимов (Трофим) и популярный поэт-песенник Александр Шаганов, определило лауреатов и дипломантов заочного конкурса фестиваля "Гринландия".
 
В числе 53-х дипломантов сразу 10 представителей Кировской области. Елена Чиркова со стихотворением «Не жалей нежных слов» заняла 6-е место в «Народном голосовании».
 
- Я впервые принимала участие в заочном конкурсе Гринландии, поэтому вдвойне приятно получить звание дипломанта и такую высокую оценку жителей России, принявших участие в «Народном голосовании», - говорит учитель начальных классов школы с. Ошлань Елена Чиркова.
 
Ее коллега Наталья Чижова получила диплом участника.
 
- Я учитель русского языка и литературы, а профессия филолога обязывает к стихосложению, - призналась поэтесса. - Сочиняю для себя и своих близких. В следующем году обязательно попробую свои силы вновь.
 
Еще один диплом был вручен молодому исполнителю Михаилу Микрюкову. Все участники получили памятные подарки и дипломы фестиваля "Гринландия".
 
 
— Творчество не знает границ и расстояний, и заочный конкурс Гринландии – еще одно тому подтверждение, — уверен депутат Госдумы РФ Олег Валенчук. – Я рад, что он нашел такой живой отклик в сердцах поистине талантливых людей. Уникальная душа русского народа оживает на Гринландии, она, как в зеркале, отражается в стихах и песнях. От всего сердца поздравляю победителей и лауреатов!