Официальный сайт Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»
16+


Фотогалерея


Видео


Гимн


Как добраться


Инфо


Народное голосование

 

Памяти знаменитого барда...

 

20.10.2021

 

 
19 октября в возрасте 63 лет ушел из жизни Владислав Шадрин.
 
Поэт, музыкант, основатель знаменитого дуэта «Зелёная лампа» Владислав Шадрин вместе со своим напарником Дмитрием Обуховым много лет исполнял бардовские песни собственного сочинения. Дуэт позитивных бардов из Екатеринбурга и Нижнего Тагила хорошо знали не только на Урале. Их творчество любили по всей России, встречали восторженными аплодисментами многотысячные аудитории фестивалей и тепло принимали на камерных квартирниках. 
 
Владислав Шадрин был неизменным гостем и сопредседателем жюри Фестиваля авторской песни «Гринландия». Он объехал с живыми выступлениями многие районы Кировской области. Его тонкий юмор и очень приятный тембр любили даже люди, далекие от авторской песни.
 
 "Мы приезжаем в Киров, как к себе домой - так нас тепло здесь встречают, - говорил Владислав Шадрин. - Я уже ощутил себя вятским. А у Дмитрия вообще вятские корни. Да и «Гринландия» давно стала нам родной". 
 
На протяжении многих лет Владислав Шадрин был сопредседателем жюри заочных песенно-поэтических конкурсов фестиваля "Гринландия". Он старался не пропустить ни одной конкурсной работы, активно участвовал в обсуждении кандидатур дипломантов и лауреатов конкурсов.
 
Оргкомитет фестиваля «Гринландия» выражает искренние соболезнования родным и близким Владислава Шадрина. Скорбим и помним.
 

 

 

 

ЖюриОргкомитет

Терешкова В.В.

Хомчик Г.В.

Заварзин В.М.

Шаганов А.А.

Мищук В.Л.

Мищук В.Л.

Обухов Д.В.

Шадрин В.Л.

При поддержке Фонда Президентских грантов

 

Наши партнеры

 

Официальные партнеры

Информационные партнеры