Официальный сайт Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»
16+


Фотогалерея


Видео


Гимн


Как добраться


Инфо


Народное голосование

 

Создатели видеоролика о погибших бойцах ОМОН получили дипломы "Гринландии"

 

20.07.2021

 

 
В Кирове продолжает свою работу педагогический лагерь Гринландии 
 
Ежегодно, на протяжении 5-ти лет, фестиваль авторской песни, организатором и идейным вдохновителем которой является Олег Валенчук, совместно с Российским движением школьников в неформальной обстановке проводит творческий слет. В этом году из-за сложной эпидемиологической обстановке было принято решение провести его в онлайн-формате. И длится творческие встречи педагогов, детей, родителей и извесных людей будут целуй неделю: с 14 по 21 июля. Вместо привычных 4 дней на фестивальной поляне в Башарово.
 
Олег Валенчук пристально следит за творческим процессом и с удовольствием принимает участие в «классных встречах». В этот раз он посетил презентацию клипа, снятого на песню «Небеса». Исполнил ее Владимир Титов, а в свое время пел Иосиф Кобзон, чье имя носит сейчас фестиваль «Гринландия».
 
 
Владимир Титов — первый командир Кировского ОМОНа — неоднократный участник фестиваля авторской песни «Гринландия». На протяжение многих лет он устраивал на фестивальной поляне показательные выступления сотрудников спецподразделения и проводил для ребят военно-спортивную игру «Зарница» памяти нашего земляка, бойца кировского ОМОНа Алексея Глотова, который погиб при исполнении служебных обязанностей в Чечне.
 
Кроме того, Владимир Кузьмич постоянно проводит для школьников экскурсии в расположение Кировского ОМОНа и знакомит молодежь с особенностями службы.
 
20 июля Олег Валенчук встретился с создателями клипа и вручил Владимиру Титову два диплома оргкомитета фестиваля - как исполнителю и как активному участнику патриотического движения «Гринландия», 
 
- Благодаря вам, у ребят перед глазами — героические примеры земляков, - сказал Олег Валенчук. Они понимают, что парни, стоящие на страже нашей безопасности, ходят с ними по одним улицам, с кем-то они учились в одной школе или живут в соседнем подъезде. Это и есть самое лучшее патриотическое воспитание. Надеюсь, это заставит молодых людей задуматься, и в будущем равняться только на достойных людей.

 

 

 

ЖюриОргкомитет

Терешкова В.В.

Хомчик Г.В.

Заварзин В.М.

Шаганов А.А.

Мищук В.Л.

Мищук В.Л.

Обухов Д.В.

Шадрин В.Л.

При поддержке Фонда Президентских грантов

 

Наши партнеры

 

Официальные партнеры

Информационные партнеры