Официальный сайт Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»
16+


Фотогалерея


Видео


Гимн


Как добраться


Инфо


Народное голосование

 

Любовь Острецова из Малмыжа стала дипломантом заочного конкурса Гринландии

 

28.06.2021

 

 
Заочный конкурс «Я люблю тебя, жизнь» - неотъемлемая часть фестиваля «Гринландия», организатором и идейным вдохновителем которой является Олег Валенчук. Традиционно конкурс вызывает большой интерес у авторов и исполнителей из разных уголков России, стран ближнего и дальнего зарубежья.
 
В этом году по количеству участников он вновь побил все свои предыдущие рекорды. В этом фестивальном сезоне на конкурс пришло 4470 работ практически из всех регионов Российской Федерации, стран ближнего и дальнего зарубежья.
 
– Гринландия – по-настоящему народный фестиваль. И заочный конкурс «Я люблю тебя, жизнь!» – еще одно тому подтверждение, – уверен Олег Валенчук. – В этом году мы пробуем самые разные формы заочного взаимодействия с конкурсантами, членами жюри и поклонниками авторской песни по всему миру, запускаем новые проекты. Нам как организаторам очень приятно, что конкурс пользуется небывалым успехом, а значит мы нашли путь к сердцам людей, готовых рассказать в своем творчестве о вечных ценностях – любви, дружбе, гордости за свое Отечество!
 
 
В числе 53-х дипломантов сразу 10 представителей Кировской области. Среди них – Любовь Острецова, вятская певица, заслуженный работник культуры РФ, участница шоу «Голос», лауреат двух международных конкурсов, автор и исполнитель.
 
- Спасибо оргкомитету "Гринландии" за конкурс и высокую оценку моего творчества. Я не останавливаюсь на достигнутом — иду дальше. Хотелось бы уже исполнить на Гринландии свою песню. А пока впереди у меня большой юбилейный концерт с оркестром в Малмыжском районе и на сцене Вятской филармонии, - рассказала Любовь Острецова.
 
Малмыжская земля богата талантами. Еще один диплом фестиваля Гринландия получил Образцовый детский коллектив «Звонкие голоса».
 
 
- Мы с удовольствием приняли участие в фестивале Гринландия, потому что патриотическое воспитание очень важно для детей. Песня является одной из его форм. Желаем, чтобы конкурс жил, процветал и расширялся, - отметила Надежда Шишкина, директор школы искусств им С.Б. Сахара, руководитель образцового детского коллектива «Звонкие голоса».

 

 

 

ЖюриОргкомитет

Терешкова В.В.

Хомчик Г.В.

Заварзин В.М.

Шаганов А.А.

Мищук В.Л.

Мищук В.Л.

Обухов Д.В.

Шадрин В.Л.

При поддержке Фонда Президентских грантов

 

Наши партнеры

 

Официальные партнеры

Информационные партнеры