Официальный сайт Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»
16+


Фотогалерея


Видео


Гимн


Как добраться


Инфо


Народное голосование

 

Елена Чиркова из села Ошлань стала дипломантом "Гринландии"

 

18.06.2021

 

 
 
18 июня педагогу начальных классов из Богородского района был вручен диплом в номинации "Поэт" 
 
В июне подведены окончательные итоги голосования на заочном конкурсе «Я люблю тебя, жизнь» Всероссийского фестиваля авторской песни. Организатор и идейный вдохновитель Гринландии, депутат Государственной Думы РФ , член Высшего Совета партии «Единая Россия» Олег Валенчук отметил, что заочный конкурс с каждым годом привлекает к себе все больше творческих людей из Кировской области и российских регионов, а также наших соотечественников, живущих в странах ближнего и дальнего зарубежья.
 
В этом фестивальном сезоне на конкурс пришло 4470 работ практически из всех регионов Российской Федерации, стран ближнего и дальнего зарубежья. Жюри, сопредседателями кооторого в этом году стали заслуженный артист России Сегрей Трофимов (Трофим) и популярный поэт-песенник Александр Шаганов, определило лауреатов и дипломантов заочного конкурса фестиваля "Гринландия".
 
В числе 53-х дипломантов сразу 10 представителей Кировской области. Елена Чиркова со стихотворением «Не жалей нежных слов» заняла 6-е место в «Народном голосовании».
 
- Я впервые принимала участие в заочном конкурсе Гринландии, поэтому вдвойне приятно получить звание дипломанта и такую высокую оценку жителей России, принявших участие в «Народном голосовании», - говорит учитель начальных классов школы с. Ошлань Елена Чиркова.
 
Ее коллега Наталья Чижова получила диплом участника.
 
- Я учитель русского языка и литературы, а профессия филолога обязывает к стихосложению, - призналась поэтесса. - Сочиняю для себя и своих близких. В следующем году обязательно попробую свои силы вновь.
 
Еще один диплом был вручен молодому исполнителю Михаилу Микрюкову. Все участники получили памятные подарки и дипломы фестиваля "Гринландия".
 
 
— Творчество не знает границ и расстояний, и заочный конкурс Гринландии – еще одно тому подтверждение, — уверен депутат Госдумы РФ Олег Валенчук. – Я рад, что он нашел такой живой отклик в сердцах поистине талантливых людей. Уникальная душа русского народа оживает на Гринландии, она, как в зеркале, отражается в стихах и песнях. От всего сердца поздравляю победителей и лауреатов!

 

 

 

ЖюриОргкомитет

Терешкова В.В.

Хомчик Г.В.

Заварзин В.М.

Шаганов А.А.

Мищук В.Л.

Мищук В.Л.

Обухов Д.В.

Шадрин В.Л.

При поддержке Фонда Президентских грантов

 

Наши партнеры

 

Официальные партнеры

Информационные партнеры