Официальный сайт Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»
16+


Фотогалерея


Видео


Гимн


Как добраться


Инфо


Народное голосование

 

Гринландия приглашает к участию в конкурсе социальных видеороликов

 

30.03.2021

 

 
 
Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия», организатором и идейным вдохновителем которой является депутат Государственной Думы РФ, член Высшего Совета партии «Единая Россия» ждет видеоработы на социальную тематику.
 
Конкурс «Я люблю тебя, жизнь», названный по строчке одной из самых известных песен легендарного исполнителя Иосифа Кобзона, проводится уже в 6 раз. За эти годы он объединил тысячи ребят от 8 до 18 лет из разных уголков страны. В этом фестивальном сезоне в конкурсе уже поучаствовали более двух тысяч ребят. Заявки поступают из различных регионов России (в их числе Республика Хакасия, Республика Саха-Якутия, Сахалинская область, Мурманская область, Волгоградская обл, Республика Бурятия, Пермский и Ставропольский край), а также из стран ближнего зарубежья.
 
Традиционно очень активны ребята из Кирова.
 
— Очень часто темы приходят сами собой, — рассказывает Маргарита Кузьмина, председатель Лиги юных журналистов Кировской области. — На телеканале «Продвижение Киров» у нас проходил образовательный интенсив медиашколы «Гринландия». Школьники работали в одной студии с теми, кто ежедневно создает кировские новости. В ходе общения с профессиональными ведущими, журналистами и операторами у ребят родилась идея сделать видеоролик о важности раздельного сбора мусора.
 
Основная задача конкурса видеороликов — предложить ребятам порассуждать на тему нравственности и патриотизма в форме, которая им близка, поделиться своим пониманием процессов, происходящих в стране и мире, в родном городе и семье.
 
— Работы, представленные на конкурс видеороликов, доказывают, что наша молодежь очень талантлива, что дети тонко чувствуют любые перемены в окружающем мире. Их работы помогают нам, взрослым, осознать, где обрывается ниточка взаимопонимания с ребенком и призывают задуматься каждого из нас, — подчеркнул депутат Госдумы РФ Олег Валенчук. — Я приглашаю школьников со всей России стать частью большой фестивальной семьи «Гринландии» и принять участие в конкурсе.
 
Прием заявок продолжится до 30 апреля. Подробности о конкурсе видеороликов «Я люблю тебя, жизнь» можно найти на официальном сайте фестиваля «Гринландия» .
 
Видео
 

 

 

 

ЖюриОргкомитет

Терешкова В.В.

Хомчик Г.В.

Заварзин В.М.

Шаганов А.А.

Мищук В.Л.

Мищук В.Л.

Обухов Д.В.

Шадрин В.Л.

При поддержке Фонда Президентских грантов

 

Наши партнеры

 

Официальные партнеры

Информационные партнеры