Официальный сайт Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»
16+


Фотогалерея


Видео


Гимн


Как добраться


Инфо


Народное голосование

 

«Гринландия» продлила конкурс социальных видеороликов

 

09.04.2020

 

 
 
В условиях самоизоляции, когда большинство россиян остаются дома, оргкомитет фестиваля Гринландия, организатором и идейным вдохновителем которой является депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук, принял решение продлить прием заявок до 30 апреля.
 
Создавать видеоролики можно и в условиях самоизоляции. Это время можно использовать для размышлений и творчества и получить за это ценные призы. По итогам конкурса жюри выберет по три призовых места в каждой номинации. Кроме того, предусмотрен и приз зрительских симпатий — 20 тысяч рублей.
 
Отметим, что конкурс «Я люблю тебя, жизнь» с каждым годом набирает все большую популярность. В этом году на него поступили работы из 83 городов семи стран. Более 2000 юных авторов поразмышляли на самые актуальные темы: о роли РДШ, о верности воинским традициям и Победе в Великой Отечественной войне, о выборе профессии и о любви к животным.
 
— «Гринландия» дает возможность раскрыть творческий потенциал и открывает двери для самореализации, — отметил Олег Валенчук. – Но инициатива должна идти от ребят. А мы, взрослые, вас во всем поддержим и поможем воплотить эти идеи в жизнь.
 
Лучшие работы будут представлены на фестивале Гринландия. Познакомиться со всеми условиями конкурса можно на официальном сайте фестиваля.
 

 

 

 

ЖюриОргкомитет

Терешкова В.В.

Хомчик Г.В.

Заварзин В.М.

Шаганов А.А.

Мищук В.Л.

Мищук В.Л.

Обухов Д.В.

Шадрин В.Л.

При поддержке Фонда Президентских грантов

 

Наши партнеры

 

Официальные партнеры

Информационные партнеры