Официальный сайт Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»
16+


Фотогалерея


Видео


Гимн


Как добраться


Инфо


Народное голосование

 

Будущие мастера кино и ТВ готовятся представить миру свои первые работы на конкурсе "Я люблю тебя, жизнь

 

17.01.2020

 

 

Будущие журналисты, режиссеры, сценаристы и операторы готовятся представить миру свои первые работы. Конкурс социальных роликов "Я люблю тебя, жизнь" в рамках фестиваля «Гринландия" профессионально открывает таланты.

 

Очередной конкурс под названием «Я люблю тебя, жизнь», проходящий в рамках Патриотического движения "Гринландия", стартовал 1 января 2020 года.
 
По словам организатора и идейного вдохновителя Гринландии, депутата Государственной Думы РФ Олега Валенчука, данный проект - это большой круг историй в жанре социальной рекламы, объединенный единым стремлением: сделать всех нас чуть добрее и отзывчивее.
 
Работа над видеороликами помогает ребятам увидеть проблемы окружающих и развить свои творческие способности.
 
— Основная задача конкурса — предложить ребятам порассуждать на тему нравственности и патриотизма в форме, которая им близка, — отметил Олег Валенчук. – Подсказать путь нравственного изменения всем нам - на своем примере, или примере тех людей, у которых это получилось. Первые работы уже поступили, все ролики очень искренние. Как показали предыдущие конкурсы, работы юных режиссеров созвучны с основными идеями фестиваля «Гринландия».
 
В этом году в положении о конкурсе появились новые номинации, а значит – новые идеи для творчества. Участникам предстоит выбрать одну из пяти предложенных тем.
 
"РДШ – дорога в будущее".
 
"Свободная тема - Я люблю тебя, жизнь".
 
"Служить Отчизне".
 
"Все работы хороши – выбирай на вкус".
 
"Мы в ответе за тех, кого приручили".
 
Работа молодых авторов должна точно и узнаваемо передавать нравственную проблему нашего общества и предлагать пути выхода из сложившейся ситуации. Жюри, в составе которого известные журналисты, работники телевидения и деятели искусств, ожидает от участников трогательных сценариев и творческого подхода к съемкам социального ролика.
 
Работа может быть как индивидуальной, так и коллективной. Итоги будут подведены 30 апреля. Победители получат ценные призы.  Подробности можно узнать на официальном сайте Фестиваля авторской песни "Гринландия"

 

Видео

 

 

 

 

ЖюриОргкомитет

Терешкова В.В.

Хомчик Г.В.

Заварзин В.М.

Шаганов А.А.

Мищук В.Л.

Мищук В.Л.

Обухов Д.В.

Шадрин В.Л.

При поддержке Фонда Президентских грантов

 

Наши партнеры

 

Официальные партнеры

Информационные партнеры