Официальный сайт Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»
16+


Фотогалерея


Видео


Гимн


Как добраться


Инфо


Народное голосование

 

Стартовал конкурс социальных видеороликов "Я люблю тебя, жизнь"

 

18.09.2019

 

 
Фестиваль авторской песни, организатором и идейным вдохновителем которого является депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук, проходит на протяжении всего года. И с каждым новым сезоном творческих встреч, заочных конкурсов и проектов, направленных на патриотическое воспитание детей и молодежи, становится все больше.
 
Очередной сезон, апофеозом которого станет большой песенный праздник на берегу реки Быстрицы, открылся конкурсом социальных видеороликов «Я люблю тебя, жизнь!».
 
В этом году – новые номинации, а значит – новые идеи для творчества.  Участникам предстоит выбрать тему среди пяти номинаций:
 
— РДШ – дорога в будущее;
 
— Свободная тема — Я люблю тебя, жизнь;
 
— Служить Отчизне;
 
— Все работы хороши – выбирай на вкус;
 
— Мы в ответе за тех, кого приручили.
 
— Основная задача конкурса видеороликов — предложить ребятам порассуждать на тему нравственности и патриотизма в форме, которая им близка, поделиться своим пониманием процессов, происходящих в стране и мире, в своем городе и семье, — отметил Олег Валенчук. – Все ролики очень искренние. Как показали предыдущие конкурсы, работы юных режиссеров созвучны с основными идеями фестиваля «Гринландия».
 
Участниками конкурса ежегодно становятся ребята из разных уголков России. Так, в прошлом году в  конкурсе приняли участие 1569 мальчиков и девочек со всех уголков России. Традиционно активны были ребята из Кировской области, приславшие 31 ролик. Они со всей ответственностью подошли к съемкам, в результате  — получились настоящие мини-фильмы на актуальные темы, которые касаются каждого из нас.
 
Отметим, что среди членов жюри конкурса – настоящие профессионалы своего дела – известные журналисты, работники телевидения и деятели искусств. Итоги будут подведены 30 апреля. Подробности можно узнать на официальном сайте фестиваля авторской песни Гринландия.

 

 

 

 

ЖюриОргкомитет

Терешкова В.В.

Хомчик Г.В.

Заварзин В.М.

Шаганов А.А.

Мищук В.Л.

Мищук В.Л.

Обухов Д.В.

Шадрин В.Л.

При поддержке Фонда Президентских грантов

 

Наши партнеры

 

Официальные партнеры

Информационные партнеры