Официальный сайт Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»
16+


Фотогалерея


Видео


Гимн


Как добраться


Инфо


Народное голосование

 

Гринландия готовится к новому фестивальному сезону

 

09.08.2019

 

 
 
Казалось бы вот-вот отгремела XXVII «Гринландия» – самое массовое мероприятие, которое когда-либо проводилось на Вятской земле. Всего несколько недель назад на поляне близ села Башарово был настоящий город, где в едином песенном порыве сливались тысячи гитар и десятки тысяч голосов, а многочисленные палатки тянулись на несколько километров, уходя далеко за горизонт.

Сегодня о большом песенном празднике, бессменным организатором и идейным вдохновителем которого является депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук, на фестивальной поляне уже ничего не напоминает – она приобрела свой первозданный вид. Но фестиваль, как и сама жизнь, не стоит на месте. Он не заканчивается, а идет дальше.
 


«Гринландия» уже давно стала круглогодичным проектом. С каждым годом творческих встреч, заочных конкурсов и проектов, направленных на патриотическое воспитание детей и молодежи, становится все больше.

Растет и количество авторов-исполнителей, присылающих на конкурс свои стихи и музыку. Помогает «Гринландия» раскрыть творческий потенциал и людям, увлеченным фотографией — 31 июля были подведены итоги очередного фотоконкурса, а 9 августа авторы лучших фотоснимков в торжественной обстановке в музее Грина получили заслуженные награды.
 


Но уже сейчас оргкомитет начал подготовку к новому фестивальному сезону и планирование культурных мероприятий, предзнаменующих главное событие лета — фестиваль «Гринландия», который как обычно соберет друзей в середине июля на поляне в Башарово.
 


О чем споет Гринландия 2020? Какой теме будет посвящен заочный конкурс? Что покажут в своих видеороликах школьники? Сейчас идет активная работа над этими и многими другими вопросами. Уже осенью традиционно будет дан старт новому фестивальному сезону, объявлена тема заочного конкурса песен, стихов и школьных видеороликов. А постоянные гости и члены жюри вновь порадуют кировчан и жителей области живыми концертами.

Следите за новостями на официальном сайте www.grinlandia.ru.
 

 

 

 

ЖюриОргкомитет

Терешкова В.В.

Хомчик Г.В.

Заварзин В.М.

Шаганов А.А.

Мищук В.Л.

Мищук В.Л.

Обухов Д.В.

Шадрин В.Л.

При поддержке Фонда Президентских грантов

 

Наши партнеры

 

Официальные партнеры

Информационные партнеры