Официальный сайт Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»
16+


Фотогалерея


Видео


Гимн


Как добраться


Инфо


Народное голосование

 

Обладатель Гран-при «Гринландии» получит 50 тысяч рублей

 

09.07.2019

 

 
 
Оргкомитет Всероссийского фестиваля авторской песни продолжает прием заявок на участие в очном конкурсе.
 
В этом году авторы, исполнители и творческие коллективы могут проявить свои таланты в основном и военно-патриотическом конкурсах, мастерской детского и семейного творчества «Пусть всегда будет солнце!», поэтическом конкурсе «Романтики дальних дорог» и мастерской Михаила Трегера. Сделать это можно на официальном сайте фестиваля https://grinlandia.ru/grinlandiya-2019/zayavka-na-uchastie
 
Участникам предстоит пройти два этапа: прослушивание и второй тур. По словам организаторов, уже сейчас список зарегистрировавшихся участников получается географически-пестрым: в нем есть гости из Нижнего Новгорода, Москвы, Нижнего Тагила, республики Коми, Красноярска, Тулы и других регионов России, а также авторы и исполнители из ближнего и дальнего зарубежья.
 
- «Гринландия» объединяет страны и континенты, - говорит организатор и идейный вдохновитель «Гринландии» Олег Валенчук. Традиционно в заочном и очном конкурсах принимают участие авторы-исполнители из разных уголков мира. — Год от года растет профессионализм исполнителей, их поэтическое и исполнительское мастерство. Также хочется отметить особую душевность текстов, многие из которых пропитаны чувством патриотизма и любви к Родине.
 
Традиционно на фестивале присуждается Гран-при. Победителя «Гринландии- 2019», помимо признания гостей поляны и возможности спеть на большой сцене с ведущими бардами страны, ждет и солидный денежный приз в размере 50 тысяч рублей.

 

 

 

ЖюриОргкомитет

Терешкова В.В.

Хомчик Г.В.

Заварзин В.М.

Шаганов А.А.

Мищук В.Л.

Мищук В.Л.

Обухов Д.В.

Шадрин В.Л.

При поддержке Фонда Президентских грантов

 

Наши партнеры

 

Официальные партнеры

Информационные партнеры