Официальный сайт Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»
16+


Фотогалерея


Видео


Гимн


Как добраться


Инфо


Народное голосование

 

Фотовыставка «Моя Гринландия» посетила Мурыгино

 

04.06.2019

 

 
 
24 мая все желающие могли окунуться в неповторимую атмосферу фестиваля «Гринландия».
 
Представители администрации поселка, Совета ветеранов, Совета молодежи, школьники, воспитанники детских садов и просто прохожие как будто перенеслись в теплое вятское лето на крутой берег реки Быстрица.
 
Несколько лет назад оргкомитет «Гринландии», организатором и идейным вдохновителем которой является депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук, начал собирать фотолетопись фестиваля.
 
 
 
На снимках, которые выставлялись в центре поселка, у памятника воинам-мурыгинцам, – море положительных эмоций: радостные лица гринландцев, подпевающих артистам у главной сцены, детские забавы на «Поляне сказок», спортивные баталии и посиделки у костра. В повседневном ритме жизни нам очень не хватает положительных эмоций, а видя счастливые лица людей, мы сами невольно начинаем улыбаться. В этом секрет успеха, которым пользуется фотовыставка «Моя Гринландия» в каждом районе, который она посещает.
 
— «Гринландия» — главный музыкальный проект в Кировской области, — отмечает Олег Валенчук. — Цель нашего фестивального движения — не только развитие музыкальных талантов, но и укрепление семейных ценностей, воспитание молодых людей в духе патриотизма, пропаганда здорового образа жизни.
 
Напомнив, в настоящее время продолжается фотоконкурс «Гринландии». Лучшие снимки участников дополнят передвижную экспозицию. Для того, чтобы принять участие, достаточно разместить фотографии в конкурсном альбоме на официальной страничке «Гринландии» ВКонтакте https://vk.com/album-9089530_261100526. Победителей ждут ценные призы.
 

 

 

 

ЖюриОргкомитет

Терешкова В.В.

Хомчик Г.В.

Заварзин В.М.

Шаганов А.А.

Мищук В.Л.

Мищук В.Л.

Обухов Д.В.

Шадрин В.Л.

При поддержке Фонда Президентских грантов

 

Наши партнеры