Официальный сайт Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»
16+


Фотогалерея


Видео


Гимн


Как добраться


Инфо


Народное голосование

 

«Гринландия» подарила жителям Арбажа праздник смеха

 

04.04.2019

 

 
 
1 апреля в районном Центре культуры и досуга прошел благотворительный концерт из серии «Гринландия» собирает друзей».
 
В России первый день апреля принято отмечать веселыми шутками, розыгрышами и шуточными поздравлениями. Все это в изобилии было в концертной программе члена жюри фестиваля «Гринландия», известного кировского исполнителя Игоря Русских.
 
Его веселые шуточные песни про жизнь в российской глубинке никого не оставили равнодушным. Благодаря мастерству исполнителя и отзывчивости жителей Арбажа, концерт стал настоящим праздником, как для зрителей, так и для Игоря Русских.
 
- Мне доводилось бывать на многих фестивалях, но нигде я не встречал такой теплой дружеской атмосферы, которая царит на «Гринландии», - отмечает артист. - И в этом главнаяя заслуга организатора и идейного вдохновителя фестиваля, депутата Государственной Думы РФ Олега Валенчука. Приятно, что точно такой же прием ожидает нас и в каждом районе, где проходят концерты. Это яркое доказательство того, что люди хотят слушать хорошую музыку в живом исполнении.
 
А как иначе, ведь во время таких выступлений артисты искренне делятся со зрителями не только своим профессиональным мастерством, но и душевным теплом.
 
- Концерт прошел на одном дыхании, - делится впечатлениями зрительница Зинаида Смирнова. Мы и посмеялись, и молодость вспомнили. Очень понравились и песни, и общение Игоря Русских с залом. Побольше бы таких концертов.
 

 

 

 

ЖюриОргкомитет

Терешкова В.В.

Хомчик Г.В.

Заварзин В.М.

Шаганов А.А.

Мищук В.Л.

Мищук В.Л.

Обухов Д.В.

Шадрин В.Л.

При поддержке Фонда Президентских грантов