Официальный сайт Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»
16+


Фотогалерея


Видео


Гимн


Как добраться


Инфо


Народное голосование

 

В Туже запела «Гринландия»

 

03.04.2019

 

 
 
Здесь прошел очередной благотворительный концерт из серии «Гринландия собирает друзей».
 
«Гринландия», организатором и идейным вдохновителем которой является депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук, - по истине уникальный проект. Он объединяет огромное количество творческих людей, берет на себя воспитательную роль, наполняя жизнь подрастающего поколения патриотическим смыслом. С каждым годом количество желающих приехать на фестивальную поляну «Гринландии» увеличивается.
 
– На «Гринландии» можно услышать голос народа, который несется сквозь века – отметил Олег Валенчук. – В качестве ключевых направлений фестиваля мы выбрали патриотизм, семейные ценности и память о подвиге наших дедов и прадедов. И люди приезжают сюда именно за этим – чтобы напитаться положительными эмоциями, зарядиться оптимизмом, почувствовать себя частью великой и могучей России.
 
Растет и число тех, кто также мечтает проникнутся неповторимой атмосферой фестиваля, но по тем или иным причинам не имеет возможности посетить крутой берег Быстрицы. И «Гринландия» дает такую возможность. Уже несколько лет подряд в течение года в районах Кировской области проводятся бесплатные концерты для тех, кто любит хорошие добрые песни в живом исполнении.
 
2 апреля на сцене перед тужинцами выступил член жюри фестиваля, известный вятский исполнитель Игорь Русских.
 
- Я всегда с Россией всем сердцем и душой. Фамилия говорит сама за себя, - делится Игорь Русских.
 
И зал это чувствует. Жители Тужи приняли исполнителя очень тепло: концерт прошел в дружеской атмосфере. Некоторые песни зрители пели хором.
 
 
- Как здорово, что «Гринландия» дает возможность слушать песни со смыслом, не только развлекающие, но и воспитывающие, - делится впечатлением исполнительный секретарь партии «Единая Россия» Иван Иванов. - Да и исполнитель, он как-будто бы наш, свой. Никакой звездности, один позитив.
 

 

 

 

ЖюриОргкомитет

Терешкова В.В.

Хомчик Г.В.

Заварзин В.М.

Шаганов А.А.

Мищук В.Л.

Мищук В.Л.

Обухов Д.В.

Шадрин В.Л.

При поддержке Фонда Президентских грантов

 

Наши партнеры