Официальный сайт Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»
16+


Фотогалерея


Видео


Гимн


Как добраться


Инфо


Народное голосование

 

Фотовыставка «Моя Гринландия» открылась в библиотеке им. Лиханова

 

04.12.2018

 

 

 

В 2016 — в год проведения 25 фестиваля авторской песни - по инициативе организатора «Гринландии», депутата Государственной Думы РФ Олега Валенчука по крупицам начала собираться фотолетопись фестиваля. Тогда впервые был объявлен фотоконкурс. Гости и участники с энтузиазмом восприняли эту идею и начали делиться снимками разных лет: начиная с первого концерта в ДК «Космос» в далеком 1984 году и заканчивая нашими днями.

 

 

В итоге оргкомитет фестиваля собрал и обработал несколько тысяч снимков. Было принято решение лучшие фотографии объединить в фотовыставку, которую могли бы увидеть все жители вятской земли. С того времени передвижная экспозиция под названием «Моя Гринландия» постоянно в пути.

 

3 декабря она прибыла в библиотеку для детей и юношества Альберта Лиханова. Утром понедельника в холле библиотеки была развернута передвижная экспозиция, где читатели могут увидеть самые яркие моменты «Гринландии». Для желающих еще больше погрузиться в неповторимую атмосферу фестиваля в честь открытия выставки продемонстрировали фильм о самом главном событии вятского лета, о такой огромной, шумной, и в то же время уютной и мирной «Гринландии».

 

 

 

Выставка, в которую входят лучшие снимки, сделанные фотографами-любителями на фестивальной поляне, традиционно пользуется популярностью у посетителей. Люди с неподдельным интересом вглядываются в фотографии, пытаются отыскать на них себя или кого-то из своих знакомых.

 

Кстати, всем желающим увидеть передвижную экспозицию, стоит поторопиться. Уже в конце недели выставка вновь отправится в путь.

 

 

 

 

ЖюриОргкомитет

Терешкова В.В.

Хомчик Г.В.

Заварзин В.М.

Мищук В.Л.

Мищук В.Л.

Обухов Д.В.

Шадрин В.Л.

При поддержке Фонда Президентских грантов