Официальный сайт Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»
16+


Фотогалерея


Видео


Гимн


Как добраться


Инфо


Народное голосование

 

Оргкомитет "Гринландии" принял решение назвать фестиваль именем Иосифа Кобзона

 

12.09.2018

 

 

 

И сегодня, в день, когда этого великому певцу исполнился бы 81 год, прошла встреча активных участников патриотического движения "Гринландия". Директора школ, барды, многодетная мать, представители Российского движения школьников, ректор университета, встретились за чашкой чая, что бы обсудить - каким будет грядущий фестивальный сезон "Гринландии".

Обсудили собравшиеся и молодежные площадки "Гринландии", их организатор Павел Валенчук. Напомню, с этого года их работа перешла совершенно на другой уровень, и пользовалась повышенным вниманием участников фестиваля. Поэтому в грядущем сезоне оргкомитет более, активно будет работать с учебными заведениями. Ректор опорного университета Валентин Пугач, напомнил собравшимся, что только от нас зависит патриотическое воспитание подрастающего поколения. Надо самим подавать пример, показывать, что есть хорошо, а что плохо. И в песнях Кобзона, есть все необходимое.

Игорь Русских поделился своими воспоминаниями о встрече с Иосифом Кобзоном. Напомню, известному певцу понравилась песня кировского автора, и он взял ее в свой репертуар. Песня "Деревня Москва" была встречена аплодисментами гостями фестивальной поляны.

Как показала в очередной раз встреча - "Гринландия" многогранна и она рада всем. Каждый, найдет на ней для себя что ни будь интересное и полезное. 

 

 

 

ЖюриОргкомитет

Терешкова В.В.

Хомчик Г.В.

Заварзин В.М.

Мищук В.Л.

Мищук В.Л.

Обухов Д.В.

Шадрин В.Л.

Наши партнеры