Официальный сайт Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»
16+


Фотогалерея


Видео


Гимн


Как добраться


Инфо


Народное голосование

 

Он стал символом эпохи. 30 августа на 81-м году скончался Иосиф Давыдович Кобзон

 

30.08.2018

 

 

 

Репертуар народного артиста СССР Иосифа Кобзона включал около 3 тыс. песен. Помимо эстрады, он вел активную политическую, общественную, благотворительную и преподавательскую деятельность. Избирался со второго по седьмой созывы депутатом Государственной Думы РФ.

 

 

В течение последних 10 лет Иосиф Дывыдович неизменно был сопредседателем оргкомитета Фестиваля авторской песни «Гринландия», который ежегодно проходит в Кировской области, входил в жюри заочного конкурса фестиваля. Дважды – в 2015 и 2016 годах – Иосиф Кобзон выступал на «Гринландии» с большими сольными концертами. И неизменно гости фестиваля встречали овациями его выход на сцену.

 

 

«Нет слов, чтобы выразить всю скорбь и боль утраты, – сказал идейный вдохновитель «Гринландии», депутат Госдумы Олег Валенчук. – Ушел из жизни Иосиф Давыдович Кобзон – великий сын России, выдающийся артист и государственный деятель, наш соратник и большой друг. Он стал символом целой эпохи советской песни, его слушали и любили миллионы людей, которым он посвятил всю свою жизнь. К нему приходили за помощью и советом, и он всегда помогал ближнему. Выражаю глубокие соболезнования родным и близким Иосифа Давыдовича. Память о нем навсегда останется в наших сердцах».

30.08.20180132


 

 

 

 

ЖюриОргкомитет

Терешкова В.В.

Хомчик Г.В.

Заварзин В.М.

Мищук В.Л.

Мищук В.Л.

Обухов Д.В.

Шадрин В.Л.

Наши партнеры