Официальный сайт Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»
16+


Фотогалерея


Видео


Гимн


Как добраться


Инфо


Народное голосование

 

Скоро поляна на берегу Быстрицы заиграет многообразием красок, флагов и звуков

 

11.07.2018

 

 

 

До начала 26 всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» осталась одна неделя. В прошлом году фестивальную поляну посетили более 200 000 человек со всей России и из зарубежья. Не меньше ожидается и в этом году. Такой масштаб предполагает самую серьёзную подготовку, всё должно пройти без сучка и задоринки, как в 2017.

Все работы идут по плану – лагерь оргкомитета уже развернут, территория, на которой будут располагаться лагеря участников, гостей и зрителей, выкошена и прошла первую обработку от клещей, стационарные туалеты установлены, готовится чистка дна Быстрицы, из реки регулярно забирают воду для санитарной проверки, идёт подготовка тематических площадок. Первым начнет работу педагогический лагерь.

Массовый заезд на фестиваль «Гринландия» состоится 20 июля, вечером того же дня пройдёт турнир открытого кубка России по футгольфу и заработают концертные площадки. Главную сцену фестиваля начнут монтировать в понедельник, организаторы уверены, что световое и музыкальное оформление будет на самом высоком уровне. Специальным гостем «Гринландии» в этом году будет Александр Розенбаум. 

 

 

 

ЖюриОргкомитет

Терешкова В.В.

Хомчик Г.В.

Заварзин В.М.

Кобзон И.Д.

Мищук В.Л.

Мищук В.Л.

Обухов Д.В.

Шадрин В.Л.

Наши партнеры