Официальный сайт Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»
16+


Фотогалерея


Видео


Гимн


Как добраться


Инфо


Народное голосование

 

Конкурс видеороликов продолжается

 

30.01.2018

 

 

Второй всероссийский конкурс детских социальных видеороликов «Мир, который я люблю», проходит в рамках патриотического движения Фестиваля «Гринландия», организатором и идейным вдохновителем которого является депутат Государственной Думы Олег Валенчук. 

На торжественном мероприятии, посвящённом старту конкурса, собрались представители оргкомитета «Гринландии» и Всероссийского педагогического собрания, а также юные кировские кинематографисты – участники конкурса «Мир, который я люблю» прошлого года, победители и участники конкурсов короткометражного кино и видеосюжетов, проводимых международным детским центром «Артек» и всероссийским детским центром «Орлёнок». 

Оргкомитет отправил приглашения для участия в конкурсе 1150 адресатам – учебным заведениям, студиям подросткового ТВ и клубам юных кинолюбителей со всей России. - Основная задача конкурса «Мир, который я люблю» - предложить ребятам порассуждать на тему нравственности и патриотизма в форме, которая им близка, поделиться своим пониманием процессов, происходящих в стране и мире, в своём городе и семье, - отметила руководитель регионального исполкома Всероссийского педагогического собрания Елена Белорыбкина. – Как показал первый конкурс видеороликов, работы юных режиссёров созвучны с основными идеями фестиваля «Гринландия». 

 

 

 

ЖюриОргкомитет

Терешкова В.В.

Хомчик Г.В.

Заварзин В.М.

Мищук В.Л.

Мищук В.Л.

Обухов Д.В.

Шадрин В.Л.

При поддержке Фонда Президентских грантов