Официальный сайт Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»


Презентация


Фотогалерея


Кино


Гимн


Как добраться


Инфо


Народное голосование

 

Олег Валенчук вручил награды полицейским, которые охраняли порядок на «Гринландии»

 

30.01.2018

 

30 января депутат Госумы, организатор и идейный вдохновитель фестиваля «Гринландия» Олег Валенчук отметил стражей порядка, обеспечивавших минувшим летом порядок на поляне у села Башарово.

 

 

 
С 21 по 23 июля 2017 года в Кирове на берегу реки Быстрица прошел юбилейный XXV Фестиваль авторской песни «Гринландия». В прошлом году почетными гостями фестиваля стали депутаты Госдумы – Сергей Железняк и Алексей Воевода, заслуженный артист России Сергей Трофимов, популярный поэт-песенник Александр Шаганов. Прекрасная погода способствовала большому наплыву гостей. По данным УМВД по Кировской области за 4 дня фестиваль посетило более 230 тысяч человек.

 
Несмотря на то, что «Гринландия-2017» вновь побила собственные рекорды, за три фестивальные дня не было зафиксировано ни одного правонарушения.

 
— Грамотную и профессиональную работу стражей правопорядка отметили все участники и гости фестиваля, – сказал Олег Валенчук. – Полиция выполнила свою работу на отлично!

 
За обеспечение порядка при проведении фестиваля авторской песни «Гринландия» почетными грамотами депутата Государственной Думы РФ и памятными подарками были награждены 15 отличившихся сотрудников полиции.

 
Полицейские обещали и впредь добросовестно выполнять свои обязанности. Такая возможность представится уже в этом году: «Гринландия» вновь ждет гостей в середине июля.

 

 

 

ЖюриОргкомитет

Терешкова В.В.

Хомчик Г.В.

Заварзин В.М.

Кобзон И.Д.

Мищук В.Л.

Мищук В.Л.

Обухов Д.В.

Шадрин В.Л.

Наши партнеры