Официальный сайт Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»


Презентация


Фотогалерея


Кино


Гимн


Как добраться


Инфо


Народное голосование

 

Люблю тебя, моя Россия!

 

26.12.2017

 

 

 

Тему заочного конкурса «Гринландии» определили народным голосованием

 

До начала приема заявок на участие в заочном конкурсе Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия», идейным вдохновителем которого является депутат Государственной Думы Олег Валенчук, остается совсем немного. Тема конкурса в 2018 году звучит «Люблю тебя, моя Россия!». Именно за это название проголосовали большинство участников опроса, который в течение двух недель проводился на официальном сайте «Гринландии».

 

В народном голосовании приняли участие 7 321 пользователь сети Интернет. Изначально оргкомитетом фестиваля было предложено три варианта названия очередного заочного конкурса: «Люблю тебя, моя Россия!», «Нам песня строить и жить помогает!», «Россия верою сильна!». Последний вариант, кстати, это название песни лауреата заочного конкурса 2017

«Я, ты, он, она – вместе целая страна!» Светланы Герасимович (п.г.т. Нижний Одес Республика Коми).

 

- Буквально в первые дни голосования пользователи Интернета начали дополнительно предлагать собственные варианты названия заочного конкурса, одним из самых популярных стал «Россия - Родина моя!» - рассказали в оргкомитете. – Коллегиально члены оргкомитета фестиваля приняли решение и это название внести в список возможных вариантов». Тем не менее, по итогам Интернет-опроса большинство голосов было отдано в пользу темы «Люблю тебя, моя Россия!».

 

В январе на официальном сайте фестиваля «Гринландия» появится Положение о заочном конкурсе, заявки на участие в котором оргкомитет начнет принимать уже в январе. Традиционно на суд жюри будут приниматься стихи и песни, собственного сочинения или в рамках исполнительского жанра. Так что у всех желающих присоединиться к творческому движению «Гринландии» еще есть время, чтобы весело отметить новогодние праздники и наполниться вдохновением для участия в конкурсе.

 

«Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» несколько лет подряд сохраняет лидерство среди массовых мероприятий подобного уровня. Это значит, что жанр авторской песни, формат и идеи «Гринландии» сегодня востребованы как никогда, - отмечает депутат Государственной Думы Олег Валенчук. - Очень здорово, что в этом году поклонники «Гринландии» смогли сами на время стать членами оргкомитета, отдав свой голос за название заочного конкурса. Это замечательная практика. Уверен, что непосредственное участие в заочном конкурсе «Люблю тебя, моя Россия!» будет таким же активным и массовым».

 

 

 

ЖюриОргкомитет

Терешкова В.В.

Хомчик Г.В.

Заварзин В.М.

Кобзон И.Д.

Мищук В.Л.

Мищук В.Л.

Обухов Д.В.

Шадрин В.Л.

Наши партнеры