Официальный сайт Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» | Генеральный партнер — Университет «Синергия»


Презентация


Фотогалерея


Кино


Гимн


Как добраться


Инфо


Народное голосование

 

 

Генеральная уборка «Гринландии»

 

02.08.2017

 

 

 

Спустя неделю после фестиваля, поляна в Башарово приобрела свой первозданный вид.


Организаторы фестиваля авторской песни «Гринландия» уделяют особое внимание не только качественному наполнению мероприятия, но и вопросам экологии.

 

- Учитывая, что место на берегу реки Быстрица очень живописное, и во время фестиваля через него проходят десятки тысяч человек – важно, чтобы по окончанию мероприятия все оставалось в первозданном виде, - отметил организатор и идейный вдохновитель фестиваля, депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук.


В этом году во время проведения мероприятия на поляне дежурила экологическая служба. За каждым лагерем был закреплен комендант, который тщательно следил за чистотой возле поселений. Да и в целом, как отмечают организаторы, культура отдыха с каждым годом становится все выше.


Вместе с тем есть зафиксированы случаи, когда нерадивые граждане пытаются «под шумок» нанести вред природе. Так в четверг, когда с места проведения фестиваля вывозили последний мусор – неизвестный грузовик пытался вывалить возле поляны твердые бытовые отходы. Попытку пресекли, номер потенциального нарушителя зафиксировали.

 

В настоящее время на поляне не осталось абсолютно никаких следов того, что еще неделю назад здесь отдыхали более 200 тысяч гостей со всей России.

 

 

 

 

 

 

 

ЖюриОргкомитет

Терешкова В.В.

Хомчик Г.В.

Заварзин В.М.

Кобзон И.Д.

Мищук В.Л.

Мищук В.Л.

Обухов Д.В.

Шадрин В.Л.

Наши партнеры

 

Генеральный партнер

Официальные партнеры

Партнеры

Информационные партнеры