Официальный сайт Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»


Презентация


Фотогалерея


Кино


Гимн


Как добраться


Инфо


Народное голосование

 

Открытая площадка в Башарово вызвала серьёзный интерес среди коллективов учителей

 

05.05.2017

 

 

Первый педагогический лагерь на «Гринландии» собрал 150 педагогов со всей области. После этого педслёта многие взяли на вооружение опыт коллег и успешно используют его в этом учебном году. Так, например, педагоги из районов немало почерпнули из трудовой секции, на которой, например рассказывали, как приусадебные участки помогают в трудовом воспитании молодёжи.

Идея создания педслёта возникла после того, как Владимир Путин подписал указ о создании Российского движения школьников. Тогда у бессменного организатора «Гринландии» депутата Госдумы Олега Валенчука и педагогического актива возникла идея создать открытую площадку, на которой можно было бы обсудить и решить, каким будет новое движение. Неформальная площадка по обмену опытом и идеями была принята учителями как новая возможность для развития отдельно взятого педагога и образовательного процесса в целом.

В этом году открытый педсовет на «Гринландии» станет всероссийской площадкой. Мероприятием заинтересовались коллективы общеобразовательных учреждений из других регионов, и некоторые уже подтвердили своё участие.

Оргкомитет «Гринландии» и педагогический актив во время встречи решили увеличить количество площадок. После подведения итогов конкурса на лучший социальный ролик - это совместный проект Российского движения школьников и патриотического движения фестиваля «Гринландия» – логичным продолжением станет информационно-медийная точка. Другими словами, с 21 по 23 июля «Гринландия» ждёт у себя педагогов со всей России, чтобы обозначить новые направления в развитии российского движения школьников, обменяться опытом и сделать очередные шаги по улучшению качества образования.

 

 

 

ЖюриОргкомитет

Терешкова В.В.

Хомчик Г.В.

Заварзин В.М.

Кобзон И.Д.

Мищук В.Л.

Мищук В.Л.

Обухов Д.В.

Шадрин В.Л.

Наши партнеры