Официальный сайт Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»

 

Открытая площадка в Башарово вызвала серьёзный интерес среди коллективов учителей

 

05.05.2017

 

 

Первый педагогический лагерь на «Гринландии» собрал 150 педагогов со всей области. После этого педслёта многие взяли на вооружение опыт коллег и успешно используют его в этом учебном году. Так, например, педагоги из районов немало почерпнули из трудовой секции, на которой, например рассказывали, как приусадебные участки помогают в трудовом воспитании молодёжи.

Идея создания педслёта возникла после того, как Владимир Путин подписал указ о создании Российского движения школьников. Тогда у бессменного организатора «Гринландии» депутата Госдумы Олега Валенчука и педагогического актива возникла идея создать открытую площадку, на которой можно было бы обсудить и решить, каким будет новое движение. Неформальная площадка по обмену опытом и идеями была принята учителями как новая возможность для развития отдельно взятого педагога и образовательного процесса в целом.

В этом году открытый педсовет на «Гринландии» станет всероссийской площадкой. Мероприятием заинтересовались коллективы общеобразовательных учреждений из других регионов, и некоторые уже подтвердили своё участие.

Оргкомитет «Гринландии» и педагогический актив во время встречи решили увеличить количество площадок. После подведения итогов конкурса на лучший социальный ролик - это совместный проект Российского движения школьников и патриотического движения фестиваля «Гринландия» – логичным продолжением станет информационно-медийная точка. Другими словами, с 21 по 23 июля «Гринландия» ждёт у себя педагогов со всей России, чтобы обозначить новые направления в развитии российского движения школьников, обменяться опытом и сделать очередные шаги по улучшению качества образования.

 


Презентация


Фотогалерея


Кино


Гимн


Как добраться


Инфо


Народное голосование

 

 

ЖюриОргкомитет

Терешкова В.В.

Хомчик Г.В.

Заварзин В.М.

Кобзон И.Д.

Мищук В.Л.

Мищук В.Л.

Обухов Д.В.

Шадрин В.Л.

Наши партнеры