Официальный сайт Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» | Генеральный партнер — Университет «Синергия»
К
73969


Презентация


Фотогалерея


Кино


Гимн


Как добраться


Инфо


Народное голосование

 

 

Конкурс социальных видеороликов «Мир, который я люблю» завершён, но награждение участников продолжается

 

02.05.2017

 

 

Оргкомитет фестиваля «Гринландия», бессменным организатором которого является депутат Госдумы Олег Валенчук, выбрал победителей из 296 работ, которые были присланы из разных уголков России. Многие уже получили свои призы и подарки, но некоторые дипломанты, как участницы из Иркутска, решили лично приехать за своей наградой.

На конкурс социальных видеороликов Кира и Мария отправили двухминутный клип. В своей работе девочки поднимают тему дружбы. Здесь они рассказывают, какими должны быть настоящие дружеские отношения. Это их первый успех во всероссийском конкурсе, который, безусловно, помог поверить в себя.

По словам педагога, такие конкурсы дают возможность для развития юных журналистов, режиссёров и операторов. Особенно это важно для ребят, которые живут в небольших городах, где журналистики практически нет, а значит, набираться опыта просто неоткуда.

Но главное - не награда, а то, что у девочек только укрепилось желание создавать и творить дальше. Да и бесценный опыт, полученный в ходе конкурса, в будущем поможет покорять новые творческие вершины.

 

 

 

ЖюриОргкомитет

Терешкова В.В.

Хомчик Г.В.

Заварзин В.М.

Кобзон И.Д.

Мищук В.Л.

Мищук В.Л.

Обухов Д.В.

Шадрин В.Л.

Наши партнеры

 

Генеральный партнер

Официальные партнеры

Партнеры

Информационные партнеры